Palavras em versos
Palavra com acento
Assento da saudade
Saudade
Palavra feita à tinta
Tinta da emoção
Emoção
Palavra dita livre
Livre como a felicidade
Felicidade
Palavra fria
Fria e só
Só
Palavra sem dor
Dor de amor
Amor
Palavra que recita
Recita e explica
Explica...
........... “ Catarino Salvador “.