NO AUGE... EM ALTO ASTRAL!

No auge do nosso morro

Toda festa... É racional

Ninguém pede por socorro

E o pagode é alto astral...

Toda sexta tem folia, lá

Regada só a brincadeira

Tem amor, tem alegria, vá

Dançar samba e gafieira...

No auge do nosso morro

Quem quiser pode chegar

Não tem erro nem azar

Nas bandas do lado de lá...

Quem quiser pode chegar

... Pelas beiras da ladeira

Toda sexta tem pagode, vá

Dançar samba, axé e gafieira...

No auge do nosso morro

... Tudo é tradicional

Lá de onde me decorro

Só faz bem, nunca faz mal...

Contemple a comunidade

E encha o peito de euforia

... Vá brincar sem vaidade

Com o povo da periferia...

Autor: Valter Pio dos Santos

Abr-2013 (Letra/Pagode)

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 05/04/2013
Reeditado em 07/04/2013
Código do texto: T4225335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.