Hoje a Noite Promete
                   Convido você a vir comigo
                   Sair por aí sem pressa de voltar
                   Sem hora pra dormir
                   Sem tempo de pensar nos compromissos!
  
                  Larga tudo e vem comigo
                  Celular desligado
                  E pé na estrada!
                  Vamos marcar em um Barzinho
                  Reunir os amigos
                  Essa noite...só não quero ser a amiga
                  "Da rodada"...hoje não levo ninguém
                  Pra casa!

                  Essa noite é noite de festa
                  Hoje é só no passinho da-lhe
                  Zéca Pagodinho
                  Nada de Musica de Melancolia
                  Nada de Sertanejas que falem de
                  Amor ou Tristeza
                  Essa noite quero só alegria!
                  
                  Essa noite não me pergunte por Ninguém
                  Não me peça para falar de amor
                  Não estrague minha noite por favor!

                  Essa será a noite da Safadeza
                  Posso até ficar com alguém
                  Mas só para zoar nada de trocar
                  Emails muito menos numero de celular!
                 
                  Essa noite quero só bagunçar
                  Sair da minha rotina
                  Esquecer que amanhã é outro dia!
                  E então...vem comigo?
                  Só tem uma coisa...
                  Do jeito que estarei "baqueada"
                  Depois da cervejada...é preciso que
                  Me leve pra casa!

                 
                        
                  
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 05/04/2013
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T4225015
Classificação de conteúdo: seguro