FELICIDADE.


Não tem idade
São simples momentos de igualdade

Às vezes tão pequenos, mas dura uma eternidade.


Manhãs de café juntinho do meu “amorzão”
Com despedidas no portão
Regada de beijo que aquece o coração.

Foi assim que fiz mudar
E até me apaixonar
Por quem sempre me fez amar.

Com naturalidade e atos
Permitindo envolvimento
Com isso, incendiei nosso espaço.

Resgatei antigas atitudes
Dando vida aos olhos teus
Assim voltou a ser completa e meu.

Mesmo com estes dias corridos
Cheios de afazeres e compromissos
Não é para qualquer um. (Confesso).

Nada iguala o prazer de ser sua amada
Ouvindo-te dizer: Como é bom ter você de volta
Ou receber seus telefonemas e torpedos durante o dia.


Isso me da força para aprisionar a danada da FELICIDADE
E simplesmente ameniza esta saudade
Amor, quem diria que voltaria a viver esta nossa realidade.

Hoje sei o significado
Dos toques sem mais por dizer, dos beijos calados
E dos abraços apertados.

Não vou pedir perdão
Pois quem ama, age por emoção
E sei que você nunca saiu do meu coração.

Claudio,
Eu sei o quanto me ama e sem procurar motivo
Ou um porque, sem remorso, eu te amo.

Pois tudo que passou, nos fez crescer
Com isso as pedrinhas que ao resplandecer
Faz brotar FELICIDADE que nos faz rejuvenescer.

Enfim, você simplesmente é minha mais pura intensidade
E dividi meu coração entre o amor e a insanidade
Domando o indomável e me mantendo na realidade.


by Roberta.
Roberta Alma e Coração
Enviado por Roberta Alma e Coração em 05/04/2013
Código do texto: T4224943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.