drible
Na sexta cheiro à Qboa
o limão isto resolve
com um cadinho de açúcar
o mau humor se dissolve
e o coração ri à toa
Às quinze eu vou à missa
passo lábia na preguiça
meus lábios louvam a Deus.
A noite chega depressa
não há nada que me impeça
de estar em paz com a vida
saio descalça na avenida
c' a máquina escondida
clico umas fotos do lago
a felicidade ao lado
alegria em meu coração.
Benvinda Palma