IMAGINO-ME
Imagino-me na lua
Com uma frescura
Crúa
Sem quentura nua
Que não relaxe os meus relaxos relaxantes
E excitantes
Imagino-me beijando
O seu beijo
Na ternura do desejo
Ausente do medo
Do seu corpo
E da sua alma
Imagino-me no seu pensamento
Com seu enorme talento
De pensar
Sem ar
Imagino-me como o teu astro
Que te emociona
Em cado chuva
Que banha a sua beleza
Que seduz o meu olhar...