Fora do ar


Preciso sumir por uns dias...
Uma viagem,
Uma volta em Mauá,
Pegar a barca para Paquetá,
Sei lá.

Não importa.
Quero comer torta de framboesa,
Queijo bola,
Andar de pedalinho,
Tirar foto com a camponesa
E depois deitar na grama de pernas para o ar
Apreciando um jovem casal de velhinhos a namorar.

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 04/04/2013
Código do texto: T4223918
Classificação de conteúdo: seguro