"SORRIA"

Um sorriso verdadeiro...

Expressa a mais bela alegria.

Que nos completa por inteiro

Fazendo-nos seres mais dignos a cada dia.

Sorria mesmo quando estiver chorando...

O sorriso liberta as coisas que fazem mal ao coração.

Os sentimentos vão se renovando...

E você permite que entre a alegria na mais profunda emoção.

O sorriso é capaz de fazer...

Qualquer pessoa se perguntar...

Por que choramos tanto ao invés de esquecer...

As coisas que fazem o coração sangrar.

Devemos sorrir intensamente

E sempre se lembrar...

Mais vale um sorrido da gente.

Do que uma lágrima caindo do olhar.

Danne
Enviado por Danne em 04/04/2013
Código do texto: T4223867
Classificação de conteúdo: seguro