SOPRO DE VIDA

Aquela estrela cadente que cai em algum lugar

É uma luz que brilha e nos invoca a ti busca

Trazer para perto de ti o teu luminar

Para acalentar os sonhos que estavam perdidos

E se vestem de luzes querendo transbordar

Se vestindo de novos pensamentos

Que estão alocados no armário do tempo

Feito uma flor querendo desabrochar

Dando continuidade ao novo caminho

De renovações sólidas

De um novo libertar

Assimilando o tempo sem desperdício de valores

Agregando filamentos luminosos

Que se transformaram em focos de luzes

Que incidiram no caminhar e se renovar