Dança Menina!
Dança menina
Rebola esse corpinho
Cansado, mas travesso.
Faça curvas sinuosas
Embaralhe na multidão
Troque as cartas.
Porque quem não dança
Já dançou faz tempo.
A mente cansa!
Mostre seu gingado
Remexendo e alternando
Com os próprios sentimentos.
Dança menina
A vida é tão curta
Aproveite seus momentos!