NOSSA DANÇA
Nossa dança é pura arte
Tem ritmo próprio
Tem swing
Tem charme
Livre, leve e solta
Desafia a gravidade
Eleva-nos aos Céus
Como nuvens inseparáveis
Reflete a nossa afinidade
Essa força atrativa que nos une
Tornando-nos unos
E felizes, quando dançamos
Não dá pra ficar parado
Tendo você ao meu lado
Nem adianta tentar
Só nos cabe dançar, dançar, dançar...
Jeronimo Madureira
04/04/2013.