CAMINHO ENTRE FLORES
CAMINHO ENTRE FLORES E ME PERDO NO JARDIM,
CAMINHO COM SORRISOS E ME ENVOLVO COM A FELICIDADE,
CAMINHO EM SEU CORPO E ME VEJO NOS SEUS BRAÇOS,
CAMINHO SOBRE AGUAS E MOLHO-ME EM SEUS BEIJOS,
CAMINHO SOBRE DESEJOS E VIAJO EM DELÍRIOS,
CAMINHO ENTRE SONHOS E DESCUBRO FANTASIAS,
CAMINHO NA IMAGINAÇÃO E DESCUBRO SEGREDOS,
ENTRO NO SEU CORAÇÃO E DESCUBRO MISTÉRIOS,
ENTREI NA SUA VIDA E DESCUBRI,
QUE ÉS A PAIXAIXONADA POR MIM.
AGORA SEI QUE TODOS OS CAMINHOS ME LEVAM A VOCÊ.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
04-04-2013