~~~~Nos Braços Do Vento...~~~~
Nos Braços Do Vento,
Soltei-Me Em Movimento,
Esqueci-Me Dos Tormentos,
Deixei De Lado Meu Lamento,
Aproveitei-Me De Tão Precioso Momento!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Foi no meio do nada,
Que tudo aconteceu,
Sem hora marcada,
Que o amor apareceu!
Saji Pokeo
Grata, Lhe Sou Amigo Querido,
Pelo Presente Adquirido!!!