MINHA ESTAÇÃO CHEGOU!!

(ESTA É UMA POESIA QUE A DEBORAH DE 06 ANOS RECITOU DE SUA PRÓPRIA AUTORIA, POR ESTE MOTIVO ELA ESTÁ DO JEITO QUE ELA RECITOU SEM CORREÇÕES DE PORTUGUÊS PARA PRESERVAR A BELEZA DAS SUAS PALAVRAS)

O SOL SE BRILHA

UMA GOTA QUE CAI NO MEU CORAÇÃO

UMA ROSA QUE É LINDA E DOURADA.

OS PASSÁROS CANTAM, E FICO FELIZ QUE CHORAM OS MEUS OLHOS.

UMA FLOR QUE EU DARIA DE PRESENTE NA PRIMAVERA DE ESTAÇÕES:

PRIMAVERA, VERÃO, OUTONO E INVERNO.

AQUI ESTOU QUANDO AMO TODOS NÓS

E AMO TUDO O QUE EU QUERO.

QUANDO CAI UMA SEMENTE

EU PLANTO E CRESCE A NATUREZA.

EU NÃO QUERO SER ABANDONADA,

MAS EU QUERO QUE VOCÊS LEMBREM DE MIM.

MAS EU QUERO QUE MEU PÉ DE FLOR CRESÇA,

PARA TUDO FICAR MELHOR