AMAR...MINHA ORAÇÃO

Amo

Sou feliz

Amo o bem

Amo a Deus

Ajoelho

Falo com Ele

Vou rumo a vida

Vou além

Fazendo feliz

Por onde passo

Tudo por amor

Tudo com amor

Gosto do sabor

De amar

De doar-me

Sem nada pedir,

Amor apenas.

Sou feliz

Sou despida

Não tenho casca

Sou apenas eu

A filha de Deus

A luz que se manifesta

Através do bem

Assim vou

Com minha devoção.

Amar, apenas amar.

Essa é MINHA ORAÇÃO.