Roda de samba.
Sabe aquele samba
respingando
o suor
uniu duas peles mulatas
e atiçou
foi sambando que fiz um grande amor
foi no samba que lavei tanta dor
escuta só
a cuíca maltrata
puxa profundo e rasga
é muita baixaria
onde eu caio só pra levantar
e é no tamborim
que o ar nos devolve
a vontade de sambar.
Na minha terra
samba tem sinônimo
vê só
tu cai pra levantar
bem forte.