Posso dizer de amor
da lágrima e sorriso,
fazendo comparações
entre música e natureza,
fauna e flora,
amor,desilusão,
saudade e despedidas,
sou amante do Universo
que cabe na minha mão
quando em poemas posso
dar asas à imaginação

Posso rimar à vontade
mesmo que nem precise,
a poesia para mim
segue um caminho livre
num conteúdo são,
o que me deixa feliz
é poder cantar
o amor,que sei,
ter sempre
em meu coração

03/04/13











Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 03/04/2013
Código do texto: T4221377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.