A natureza

O Sol nao brilha ainda...

No horizonte sem fim!

Me pego divagando...

As vezes filosofando!

Pensando como um ser humano,

De carne,osso e sentimentos

Como alguns nao conseguem contemplar,

A beleza da natureza,

Que nosso Criador nos proporcionou !