Colorido Colibri!!!
Não Jogo Flores Ao Mar,
Por Não Querer Destruir;
Elas, Eu Prefiro Contemplar,
A Poesia De Cada Pétala Me Unir!!!
Não Solto Palavras Ao Vento,
Para Não Causar Tristeza e Dor;
Apenas Alegria E Contentamento,
Que Agregaram A Vida Cor e Sabor!!!
Não Reparo O Chão Alheio,
De Adorná-Lo Jeito Dou;
Pois Não Existe Nada Feio,
Por Onde Vana Passou!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga