BEIJOS SENSUAIS
Sonhos da noite
Numa alma apaixonada
Nas palavras de amor
A paixão natural
Transforma-se em flor.
Flor de carinhos
Beijos sensuais
Em cada cantinho
Um longo abraço
Bem apertadinho.
Paixão de almas apaixonadas
Das poetisas escrevendo a felicidade
Dos poetas murmurando devagar
Declarando seus sentimentos em palavras
Beijando loucamente a boca amada.
Beijos de amantes sensuais
Rolando nos divãs abraçados
Boca ungidas inseparáveis
Sugando a agua da felicidade
No amor de corações insaciáveis.