FELICIDADE CIGANA
 
Relva fresquinha num campo aberto
um cálice morno de vinho sob o luar
uma toalha quadriculada  bem estendida
um violão com mãos sedutoras a tocar
 
Uma fogueira crepitando bem preguiçosa 
uma linda mulher dançando rodeia a saia 
traz uma rosa vermelha entre os lábios
gestos de pura magia armando a tocaia
 
Par de olhos vorazes correndo pelo corpo
gingado despertando todas as tentações
um belo riso faceiro emoldurando o rosto
estão entregues inteiramente as sensações