Quando me sinto feliz

Quando me sinto feliz,

sou como a corda de uma harpa.

Que um anjo de asas brancas,

tange com dedos delicados.

Quando estou feliz,

meu mundo se torna único.

Com versos de poesias,

embalados pela harpa.

E no silêncio que me toma,

ouço rumorejar levemente,

o vento tocando nas ramas,

e as folhas se balançando.

Quando me sinto feliz,

às vezes até me confundo

ouvindo a harpa a tocar

e o vento a soprar.

Não sei se ouço só harpa,

ou junto, o vento a cantar.

Quando me sinto feliz,

os meus lábios só sabem sorrir.

Desejando que amanhã,

o mundo acorde feliz.

Cecília-SP/03/2013