A Que Felicidade.

A Que Felicidade.

A que felicidade,

Um momento de alegria,

Eu e o meu amor, vamos passear!

Vamos juntos namorar,

Ver o brilho do luar.

E pela manhã,

Ver o sol nascer, lá no horizonte.

Passar todo tempo com ele,

Fazer mil planos,

Para toda a vida.

Quando chegar a tarde,

Aproveitar o entardecer.

Para agradecer a mãe natureza,

A mais um belo dia, de alegria.

E aos céus, pelo amor que eu tenho que é você:

Para Alguém Especial <3

Lisa Chable

*****************************************************

Lisa Chable
Enviado por Lisa Chable em 02/04/2013
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4219883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.