Persona non grata
Persona non grata
A chuva, bem indelicada,
ansiosa, toda prosa,
rouba-me o sonho cor de rosa
e vem bater em minha janela,
às cinco da matina!
Nem ligo pra esta menina
Brincadeira sem graça
de persona non grata
em início de abril
Abro então meu coração
falo primeiro com Deus
Agradeço-lhe a vida
a saúde de meus filhos
canto aquele estribilho
"Abençoa Senhor as famílias, amém,
abençoa Senhor, a minha também"
Benvinda Palma