"O CÉU DA MINHA RUA"
O sol, me ilumina e aquece.
A lua, me chama e acalma;
Conspira na minha prece...
O céu me mostra a alma.
Tudo não passa de um sonho,
Distante, profundo e sagrado;
Compasso lento e iluminado,
Pelo brilho dourado do Sol,
Pela linda imagem da Lua,
No céu estrelado da minha rua.