Inefável é o desejo de servir...
Num mundo donde cada um tem o seu espaço...
Para mostrar porque esta nesta existência...
Sem precisar galgar a  montanha sagrada...
Pisando em ninguém porque cada um teu seu dom...
Tem seu espaço e talento pra mostrar o seu melhor...
Deus ainda nos mostra o quanto tem misericórdia...
E, generosidade nos dando a confiança...
O arco iris como herança...
E, um canteiro do mundo aos nosso dispor...
Deus me deu o direito de ter aqui a amazônia...
Em sua exuberância alimentando em nós
A esperança no porvir do amanhã...
E, nos mostrando o caminho que devemos seguir...
Na essência do silêncio inefável do servir...
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 01/04/2013
Código do texto: T4218639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.