P O R Q U E?
Porque a música orquestrada nos traz tanto gosto?
Vejo no You Tube platéias lotadas com lágrimas no rosto
Então, se a melodia vem da orquestra de André Rieu,
É sinal de encanto redobrado pelos cenários lindos de doer.
Porque a emoção me invade e a lágrimame me visita,
Quando ouço SPERANZA que deixa minha alma afllita?
Teria este som cumplicidade com antiga passagem no viver
Ou é a suntuosa estrutura que escolheu o belo e o querer.
Só sei que esta telinha do computador nos traz a felicidade
Por estarmos presentes em luxuosos consertos de todas idades
Para deleite de meus olhos e carícias em meus ouvidos.
Assim deve ser a vida de quem sabe escolher
Mente sã é aquela que ri e chora sem perceber
E sabe distinguir a sonoridade do ruido.
CRPOETA _ HOMEM