Sinfonia Ao Alvorecer!!!
__Alvorada,
Alvorada...
Em Meu Pomar
A Passarada,
__Ainda É Madruga!!!
Murmuro Encabulada!!!
Mas Eles, De Lá,
No Mesmo Tom:
__Seria Isso Bom!!!
E Tome Sol, Som...
O Dia Tem O Dom,
De Acordar-Me Com:
Vontade,
Alegria,
Bondade,
Sinfonia,
Cumplicidade,
E Muita, Muita Energia!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga