ABRIL
Abril
Abrem-se
as rosas em mim
de doce aroma ,
inebriante, afável.
o desejo irrefreável:
abrir as asas...
voar para o infinito
soltar meu grito
fechar meu pranto
abrir meu canto
abrir os caminhos
triturar espinhos
abrir o coração
fechar meus medos
a Deus confiar segredos
sonho um voo seguro de paz
Benvinda Palma