LEVEZA DAS EMOÇÕES.
Ser leve é ter um olhar de ternura,
A candura que a vida nos traz,
Ser leve é ter atitude na solicitude,
Na exteriorização da beleza interior,
Ser leve é encontrar a plenitude,
Ter a inquietude da juventude,
Ser leve é equilibrar razão e emoção,
Coração compassado na estação amor,
Na direção do caminho da sedução,
No ritmo da rotação e translação,
Do calor vulcão em erupção,
Ser leve é andar na contramão,
Seguir a direção de sua vocação,
Ser leve é sorrir de si mesmo,
É depreender e surpreender,
Viver a vida na sua inteireza,
Sentir que cada surpresa,
Represa, emoções e contradições,
Nas comportas dos sentimentos,
Libere os arrependimentos,
Deixe que as lágrimas da emoção
Esvazie o dique das tristezas,
Lave e enxugue sua alma,
Das magoas e sofrimentos.