Plenitude.

Eu estou feliz... Eu sou feliz. Sim, muito feliz!
Mesmo com a crise política do país,
Mesmo com meu time mal nas quartas de final,
Mesmo com a desvalorização a minha profissão,
Mesmo que falem mal da minha religião,
Mesmo que me julguem pela aparência,
Ou me discriminem pela condição financeira,...
Apesar de mim,
Apesar de você.
Pois viver,
Amar
E ser feliz
Vale a pena
Seja a alma grande ou pequena
Então, leia em braile minha alegria auto relevo
Sou feliz todos os dias...
Apesar das mazelas desse nosso tempo
E a cada dia planto sementinhas dessa felicidade
Nos jardins de minha vida
Pra colher meus risos...
Irrigando com fé e esperança,
Ver desabrochar amor...
Eu sou brasileiro(a)
Não desisto nunca.
Felicidade é meu lema
Meu slogan, minha rima, meu poema,...
Na minha pele amorenada de origem africana
Sorri e até gargalha a mama África
Meus lábios
Escancarados de canto a canto do rosto
Mostram a exatidão do estado de espírito
Meus ancestrais dançam
E cantam em minhas veias.
Então,... 
Não crie motivos para ser infeliz perto de mim
Tire sua tristeza do caminho
Senão eu a atropelo com meu sorriso
Estou pronta para quebrar os estigmas
Arrancar os rótulos e esquecer as etiquetas
Se preciso até mudar de planeta
Para ver você feliz comigo...



           



Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 01/04/2013.
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 01/04/2013
Reeditado em 01/04/2013
Código do texto: T4217485
Classificação de conteúdo: seguro