Sei Fazer Bolo! Inpirado no poema da bela poetisa Zeni Bannitz...Sabe Fazer Bolo?

Sim sei fazer bolo!

Mas é um rolo!

Primeiro tem que ter forno!

Senão, não vai rolar!]

É pra assar!

Ou então cru ficará!

Não prestará pra comer!

É como amor...

Primeiro tem que conhecer...

Para depois acontecer...

O que tem que acontecer!

Para não perecer ou não murchar...

É como bolo...

Que rolo!

Primeiro tem que assar!

Então vou recomeçar...

Primeiro tem que ter o forno...

E os ingredientes também...

E a receita são tantas...

Tem bolo de rolo também!

Tem de farinha branquinha...

Tem de farinha integral...

Essa é bem legal!

É um amor por inteiro!

Tem cheiro!

Tem pegada!

Te deixa bem avoada!

Com a vida encantada...

Sem pensar em nada!

Fica na cozinha...

Olhando pro forno...

E queima até o bolo!

Mas tem outra receita...

Que é quase perfeita...

Pode deixar você...

Bem satisfeita!

É um bolo de maçã!

Uma tentação!

Tem chantilly na cobertura...

Essa receita é uma loucura!

Cura dores de amor!

Cura qualquer dor!

Tem um sabor de mel...

Tem gosto de céu!

Céu de muito amor...

Céu de muitos lençóis...

Lençóis de cetim...

Mas tem outro bolo...

Também de aipim!

É um bolo cremoso...

Muito gostoso!

Vou dar a receita... Tim...! Tim...!

Por Tim...! Tim...!

Sonia Gonçalves 31/03/2013