imagem compartilhada do FB


                   AMOR ABENÇOADO


 Abençoado seja para sempre o amor,
 Que nasce dentro em nós com plenitude.
 Mesmo que não seja na flor da juventude...
 Mas que tenha ainda o mesmo ardor.

 Árvore imensa e repleta de flores,
 Que dá sombra fresca e ar puro,
 Despertando Dafne do sonho escuro...
 Entre harpas, cítaras e lindos louvores.

 A mulher escondida entre os ramos,
 Decide finalmente viver seu apogeu,
 Quer um amor forte e animador.

 Não quer um escravo nem um amo,
 Quer alguém que seu coração elegeu,
 Amor abençoado  e transformador!

 
      
       

         
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 31/03/2013
Código do texto: T4215963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.