DIA FELIZ
Hoje o dia está tão lindo
O sol com seu brilho intenso
Nuvéns brancas e céu azul
Brisa suave me acaricia
Arvoredos verdejantes
Passarada a cantar
De frente a minha janela
Avisto a felicidade
A felicidade está
Dentro de cada um de nós
Que sabe viver a vida
Na paz e na alegria
Buscar a felicidade
É missão de todos nós
Viver a felicidade
É se entregar ao amor
Só amor é bem capaz
De nos fazer sempre assim
Feliz com tudo que faz
Em perfeita harmonia
Em harmonia com a vida
Feliz consigo e com os outros
Sempre agradecendo a Deus
Pelo bem que pode ter
Sou feliz, por ter você
Seu amor me faz sentir
O desejo de viver
De amar de de querer
O amor é o bem maior
Que a nós é oferecido
Por gratuidade de Deus
O sentido do viver
Todo amor ainda é pouco
Diante do bem que faz
O pouco amor que nós temos
Nos proporciona a paz
Paz, amor e alegria
Felicidade constante
Alegria vive em paz
E o amor junto está