EU NÃO SEI FINGIR
Transformo em realidade
O que queima-me as veias
E está cheio meu coração.
Não sei falar de amor sem amar...
Não sei viver sem emoção...
Não sei ouvir uma canção sem cantar...
Não sei fazer amor sem tesão......
Não sei abraçar sem nada sentir
Não sei viver por viver...
Eu não sei mentir....
EU NÃO SEI FINGIR.