Passeio
Encerro os meus trabalhos com inolvidável alegria.
Enfeito de ventos meus cabelos,
abro a porta da rua que já a tempos
me sorria.
Um pensamento expande
o cheiro de maresia
abro as asas do sorriso
sei que próximo ao mar me esperam
sem demora e sem aviso
Belo pôr de sol,
boa companhia
conversa animada
e...
Caipirosca de lichia!