POR TRÁS DAQUELE SORRISO

Deitando-se o sol
Quieto ficando
Fechando os olhos
Vendo tudo brilhando.

Sorrisos chegando
Iluminando, dançando
Formando flores
Pássaros voando.

Pousando o jacaré
Ajeitando seu ninho
Olhando parado, a morena onça
Guardando lembranças encantadora
Sorrisos deixando.

Morena onça, sentada na árvore
Galhos a balançar
Animais olhando
Querendo um sorriso ganhar.

Pousando a preguiça
Ajeitando o elefante
Voando vem o vento
Encontrando a morena cintilante.

Cheiro doce... Ah
Morena onça tem
Boca... Sorrisos largos
Brincando vêm.

Deitada, molhada
Bonita, sensual, cabelo desarrumados
Ajudando o vento a secar.

Vestindo um vestido nua
Barriguinha sensual
Corpinho e bem safada
Sorrisos belos a morena dá.

Trazendo felicidade
Juntando aos animais
Crivada em amor
Morena onça, animais apaixonou.

Dividi-la não posso
Para a maldade
Morena onça encantadora
Para a natureza, a verdade.

Sim para a beleza
Por trás daquele sorriso
O que tem?
Trazendo felicidade
Não contando a ninguém.

jey lima valadares**29-03-2013**Itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 29/03/2013
Reeditado em 23/09/2014
Código do texto: T4213989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.