CONVERSAR COM DEUS
Tereza Silva


É sempre bom.
É quando encontramos
As melhores respostas
Para os nossos questionamentos,
Entendemos os nossos sentimentos
E o nosso coração encontra a paz.





*Inspirada na crônica "É BOM CONVERSAR COM DEUS" de MARCIAL SALAVERRY.
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 29/03/2013
Código do texto: T4212971
Classificação de conteúdo: seguro