FELICIDADE É . . .
ANDAR DE MÃOS DADAS,
CORRER,
DANÇAR,
CANTAR,
CONVERSAR,
COMPARTILHAR OS MOMENTOS DIFÍCEIS.
ENCANTAR-SE COM A SIMPLES PRESENÇA
E GUARDÁ-LA NO CORAÇÃO;
MORRER DE SAUDADES COM A AUSÊNCIA.
TER CIÚMES,BRIGAS...
VIVER O BEM-ESTAR DO PERDÃO!
EXPERIMENTAR A EUFORIA DO REENCONTRO,
VIVER DE MOMENTOS,
ESCUTAR A RAZÃO.
AVENTURAR-SE EM CARÍCIAS
SENTI O ODOR E O CALOR
QUE EMANA DO OUTRO CORPO
GOSTAR DE OUVIR,VER O ENTE QUERIDO.
ENFIM, FELICIDADE É CADA INSTANTE VIVIDO!