LUA

Você já olhou para o céu hoje

Fitou a lua

Sentiu o seu brilho no rosto

Deixou se envolver por inteiro

Não só o corpo, mas a alma também.

O coração bateu mais forte

Enamorou-se

Reinvente-se enlace os dedos

Deixe este brilho invadir seu coração

Que irar deslizar pelo seu corpo

Revigorando sua alma com os fluídos da natureza

Brotando flores de amor

Que se espalham difundindo o luar

Abrindo-se portas e janelas por onde passarem

Margarida Cabral