Estar apaixonado é ficar "literalmente" bobo!
                É ver passarinhos onde não existem
                É dançar sem musica!
                É desenhar coração no vidro embaçado da janela
                É tatuar uma unica letrinha na mão ou no braço
                Mesmo sendo com caneta!
                É chutar pedrinhas com as mãos no bolso
                Enquanto se caminha!
                È dar bom dia ao vizinho chato
                É sorrir a toa
                É falar a toa
                É sonhar acordado
                É andar lado a lado com as coisas boas da vida!
                E onde não são tão boas assim acabam ficando!
                Estar apaixonado é estar de bem com você mesmo!
                É alimentar esperanças
                Aquecer sentimentos
                Esquecer lamentos
                Deixar fluir pensamentos
                Dos possíveis aos improváveis!
                Do real ao imaginário
                Estar apaixonado é não dar bola pra distância
                É esquecer que o choro existe
                É despertar todos os dias
                Com o tic tac da alegria!
               

               

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 27/03/2013
Código do texto: T4210486
Classificação de conteúdo: seguro