HAY QUE SABER VIVIR

HAY QUE SABER VIVIR

Marcial Salaverry

Por supuesto, hay que saber vivir

para sentir la más grande

alegria de nuestra vida,

que es vivir, simplemente, vivir...

No podremos morir,

antes de saber que la vida

tiene de todo, tiene amores,

y también tiene peleas...

Tiene dias de sol, y de lluvia,

y hasta temporales...

Y es importante saber que a todo

estamos sujetos...

No somos mejores que nadie

si todo tenemos...

Podremos perderlo...

Ni tampoco somos los peores

si la vida nos va mal...

Siempre podremos mejorar...

Si tenemos un amor,

hay que aprovechar el tiempo con el...

Mañana podremos estar solos,

y llorar por no lo termos besado

lo tanto que queriamos...

Asi es la vida, asi es nuestra felicidad...

Hay que vivir todos sus momentos,

y sacar las lecciones que ella nos pasa...