O shabat
Quando o sexto dia vai se findando
Vejo de longe ela chegando
Toda ataviada e contente
Vem chegando o Shabat reverente...
Quando o sexto dia finda
Logo se alegra nossas vidas
Todos os Judeus reunidos com suas famílias
Nos lares e nas sinagogas...
Dizemos uns aos outros
ShabatShalom!
Com muito amor no coração...
Só quem observa o Shabat entende
O grande bem que faz para gente
Por isso estamos alegres e contentes...
Viva o Shabat, viva o D’us dos Judeus...
Leandro Yossef (15/2/2013 sexta feira)