Leve

A brisa passa entre as falhas dos dentes.

O medo, corre nos olhos marcados.

As ideias fazem festa na mente aporrinhada.

O tempo passa se arrastando.

Quase parando.

Caindo, se esturricando.

Sou arrastada pelos bons ventos.

Levada por todos os mares.

Guiada por todas as flores.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 26/03/2013
Código do texto: T4209062
Classificação de conteúdo: seguro