*** A RESTAURAÇÃO QUE O SENHOR NOS DÁ ***

*** ***

“O SENHOR TE GUIARÁ CONTINUAMENTE,

E FARTARÁ A TUA ALMA EM LUGARES SECOS,

E FORTIFICARÁ OS TEUS OSSOS,

SERÁS COMO UM JARDIM REGADO

E COMO UM MANANCIAL

CUJAS ÁGUAS NUNCA FALTAM.”

***

ISAÍAS 58.11