PASSEANDO
PASSEANDO
No carro a passear
Tanta beleza eu vejo
Muita gente bonita
Todas se divertindo
As crianças reunidas
Brincando e correndo
Anciões de mãos dadas caminhando
Felizes e sorrindo
Muitos carros na praça
Parado com som ligado
Moças lindas desfilando
Querendo arrumar um namorado
E na avenida principal
Um movimento de carro a passar
Vão até o final da avenida
E retornam devagar
A praça tem um coreto
Do tempo imperial
Tem lago com peixinho
Muito lindo este visual
Antônio Lima
06-03-2013