SOU COMO O VENTO ...
"Sou como o vento,
sopro em muitas direções,
estou sempre em movimento e por isso, sou feliz."
"Sou o eco de muitas coisas que me chegam no meio da noite,
em Sonhos, nos Sonhos e entre Sonhos.
O que faz de mim ser o que sou
O que me instiga hoje em dia em alguém,
é a profundidade e não a superfície
Não é o que se aparenta, mas o seu conteúdo...
o que ela tem à dizer.
Nestes dias em que a imagem tem sido tudo,
me sinto tão démode.
Quero olhar para uma pessoa e ir além...
ver muitos mais do que os meus olhos me mostram.
Posso ser cafona, antiquada romântica e brega...
mas sou autêntica... original... fiel às minhas convicções,
gostos e preferências.
Me Ame ou me odeie, é assim que sou... é pegar ou largar.
E não estou em oferta!
Não sou de quem quiser.