Sem regra

Li, há pouco, muito atenta

Um manual de sonetos

Ali, posicionamento de rimas,

Sonoridade, tercetos e quartetos

Camões e decassílabos

Olavo Brás Martins dos Guimarães Bilac!

O nome é verso alexandrino

Mas, afinal, aqui, na minha alma

Não há regra ou objeção

No papel sou livre, livre

Aquietei meu coração

DLisboa
Enviado por DLisboa em 21/03/2007
Código do texto: T420543