Poema da Felicidade
Felicidade é vermos o sol nascer espreguiçado
no oriente, e após sua caminhada luminosa,
descansar nas nuvens coloridas do poente.
Felicidade é ouvirmos o coral dos pássaros
coloridos, sobe a batuta do Criador, nos brindando
com as belas Melodias de amor.
Felicidade é vermos as cores do arco-íris refletidas no
firmamento, concretizando um sonho de nossa vida, em
nosso melhor momento.
Felicidade é sempre que ao dobrarmos uma esquina
da nossa existência, encontrarmos a luz no caminho
com muita consciência.
Felicidade é vermos no olhar da pessoa amada,
o brilho da alegria e contentamento, por
conseguirmos ultrapassar os obstáculos dessa longa
estrada.
Felicidade é estarmos com todos os nossos entes
queridos no coração, sempre guardados com muita
lealdade e gratidão.
Felicidade é sentirmos o perfume dos tranqüilos
campos floridos, recordando os nossos amores
ternos e queridos.
Felicidade é vermos no sorriso sincero do inocente,
a paz que buscamos para este mundo, com fervor,
incessantemente.
Felicidade é simplesmente a oportunidade que o Pai
Criador, com amor nos concedeu, de vivermos e
conhecermos esta vida, como um verdadeiro
filho seu.