RETORNO

O ciclo do tempo nos faz reencontrar

Para contornar o que ficou inacabado

Lapidando aquele cristal de lados desiguais

Com a evolução do ciclo iremos polindo as arestas

Que refletiram um novo brilho

Com cores intensas que incidiram em cada olhar

De fluídos constantes, ininterruptos.

Expondo cada um, a uma nova reflexão de união.

Atando os nós e formando uma imensa corrente

De desejos

De união

De acolher o que estava fora do ciclo

Contagiando a todos com a evolução

De o novo pensar

Do acordar e poder caminhar sem atropelos

Ressurgindo com o brilho do cristal a espalhar a luz

em nossos olhos

De tão fortalecido energiza o corpo por inteiro

Sem desigualdades

Todos se humanizaram por inteiro...